logo
当前位置当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 四议两公开
省深化扩展“四议两公开”工作法课题调研组到我市调研指导工作 
邓州市政府信息中心  2014-07-14【打印该页】

7月10日,省委党校教育长引书博一行3人到我市调研深化拓展“四议两公开”工作法。市委常委、组织部长王兵陪同。
    调研组一行首先来到张村镇朱营村、张楼乡茶庵村,重点对10年来我市对“四议两公开”工作法理论提升情况,制度完善情况、丰富内容和实施拓展等情况进行了深入细致的调研。
    在认真听取大家的发言后,调研组指出,邓州农村创造的“四议两公开”工作法是基础建设的制度创新之举,是党领导的村级民主自治机制的有效实践形式。调研组对我市在开展农村工作中践行“四议两公开”工作法,把党的领导与村民自治,党内基层民主与农民主人翁地位融为一体,并在开展党的群众路线教育实践活动中,进一步巩固、拓展、创新、提升“四议两公开”工作法,实现基层服务型党组织建设的制度化和规范化取得的成效给予高度赞赏。并表示通过此次课题调研,我们将深入研究和推广“四议两公开”工作法,探索解决如何把加强农村基层民主政治建设同加强农村党支部为核心的村级组织建设结合起来,发展和完善党领导的村级民主自治机制,不断提高村级治理的科学化、制度化、规范化水平,从而为建设社会主义新农村、推动农业现代化提供坚强的组织保障。(记者:张勇)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/25 18:50:24