logo
我市召开农村基层干部廉洁履职专项检查试点工作动员会 
邓州市政府信息中心  2013-03-27【打印该页】

326,我市召开农村基层干部廉洁履职专项检查试点工作动员会议。

据了解,南阳市纪委开展农村基层干部廉洁履职专项检查试点工作,由我市张楼乡茶庵村、白牛乡白东村召开,检查主要对象是试点村的所有村组干部,从320420日结束,为期一个月。

会议指出,农村基层干部廉洁履职专项检查试点工作,重点检查农村基层干部在农村工作中损害农民利益的突出问题,在村级事务决策中独断专行、以权谋私、弄虚作假、吃拿卡要、奢侈浪费等问题,检查村级民主监督制度,农村集体“三资”管理制度,运行“四议两公开一监督”工作机制开展村级事务制度,村务监督委员会制度等建立健全和执行落实情况,围绕遵守廉洁履职方面“22个不准”,对村组干部进行逐条对照检查,建立完善专项检查工作相关文书资料和相关统计办法,构建农村基层干部廉洁履职的长效机制。(记者:张勇)

 


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/15 16:48:30