logo
长垣县党政考察团到我市考察 
邓州市政府信息中心  2013-04-11【打印该页】

410,长垣县党政考察团在县委书记博学斌的带领下,对我市工业经济发展、城市建设、新型社区等进行参观考察,市领导史焕立、赵云杰、汪风均、杨振云、李兴银等陪同考察。

长垣县考察团先后在我市产业集聚区参观了永泰棉纺、颐宝饮料、港粤工业园等重点项目建设及生产情况。每到一处,他们都认真听取企业负责人的情况介绍,询问企业生产、经营状况,详细了解我市在产业集聚区基础设施建设、主导产业、特色产品、龙头企业建设方面的经验和做法。随后,考察团参观了白牛白东新型农村社区和编外雷锋团展览馆,了解我市城市建设管理、新型农村社区建设、交通路网规划发展情况。考察团对我市优美的城市环境,工业转型发展的良好势头给予了高度评价,并表示此次参观考察开阔了眼界,拓宽了视野,同时希望两地今后进一步加强交流与合作,相互借鉴学习,促进两地经济发展。(记者:陈明林)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/25 18:50:26