logo
南阳市干部监督工作座谈会在我市召开 
邓州市政府信息中心  2013-04-17【打印该页】

416,南阳市干部监督工作座谈会在我市召开。南阳市组织部副部长苏方文及我市领导赵文林、王兵出席会议。

市委副书记赵文林发表致辞,热烈祝贺南阳市干部监督工作座谈会在我市召开。赵文林表示,将以这次会议为契机,认真学习兄弟县区的先进经验,不断推进干部监督工作科学化、规范化、制度化,努力提高干部监督工作整体水平,为实现区域经济社会跨越发展打造一支强有力的执政队伍。

南阳市组织部副部长苏方文指出,干部监督要紧紧围绕优化干部成长环境、优化干事创业环境、降低干部犯罪率、降低干部资源发展成本、促进干部健康成长、促进党的事业健康发展“两优化两降低两促进”目标,突出深入整治用人上不正之风和从严管理监督干部两项重点,坚持“教育在先,监督跟上,检查问效”的工作格局,加大力度,改进作风,务实创新,全面推进干部监督工作规范化、常态化、制度化,切实增强干部监督工作的针对性、时效性,为建设高素质的执政骨干队伍,加快中原经济区南阳主体区建设步伐作出积极贡献。

座谈会上,我市、西峡、新野以及南阳市教育局就干部监督工作做了经验介绍。(记者:闫耀柱)

 


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/05/25 18:50:27