logo
当前位置当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 图片新闻
我市召开部分重点项目建设工作会 
市政府办公室  2021-08-25【打印该页】

    本中心消息 8月24日下午,我市召开部分重点项目建设工作会,市长邓俊峰出席会议并讲话。市领导刘红梅、黄秀震、王振江,市产业集聚区党工委书记高翔出席。

    会议听取了《关于建立链群制推进产业链群做大做强的实施意见》和推动黄志牧业发展等相关情况汇报,并就推进过程中涉及的问题和重点工作,进行了详细分析,研究对策举措。

    会议指出,建立链群制对夯实制造业产业基础,完善产业链条,提升产业基础能力和产业链现代化水平,推动制造业高质量发展具有重要意义。要进一步梳理好我市产业发展现状,研究制定具体推进措施,完善工作方案,以强链、延链、补链为突破口,做大做强我市重点产业链群。

    会议要求,在帮助企业发展过程中,领导干部要以身作则、率先垂范、当好企业的“金牌店小二”,全力以赴开展好“万人助万企”活动,为企业发展提供高效、廉洁、诚信、法治化的服务,努力打造一流的营商环境。各级各部门要顾全大局,直面困难,深入高效推进“万人助万企”活动。要认真落实“13710”工作制度,坚持问题导向、目标导向、效果导向、效率导向,聚焦企业发展中的痛点、堵点、难点、重点、关键点,用心用情,纾困解难,形成服务企业常态长效机制,为全市工业经济高质量发展提供强有力的支撑。

    政府办、科工信局、农业农村局、发改委、国控公司等相关单位负责人参加会议。

(融媒体中心 王 璐)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 01:00:39