logo
当前位置当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 图片新闻
邓俊峰主持召开市长办公会议听取万里物流园和邻里中心项目情况汇报 
市政府办公室  2021-08-26【打印该页】

    本中心消息 8月25日,市长邓俊峰主持召开市长办公会议,听取万里物流园和邻里中心项目情况汇报。市领导闫庆吉、王振江,市产业集聚区党工委书记高翔参加。

    会上,市产业集聚区、交通运输局等单位相关负责人分别汇报了万里物流园项目、邻里中心项目建设基本概况和实施方案,与会领导、市直各部门主要负责人围绕方案内容进行了研究讨论,提出了意见和建议。

    在认真听取汇报及大家意见后,邓俊峰指出,万里物流园项目的建设满足了社会多样化需求,有利于带动我市相关产业发展,对于促进就业和支持区域经济可持续发展起到有效支撑。项目建设要围绕“建设与运营同步”原则,坚持招商与落地同发力,通过项目牵动、投资拉动、平台带动吸引更多品牌入驻;万里物流园项目建设领导小组要按照“13710”工作机制,统筹抓好各项工作,进一步深入了解相关情况,协调解决项目在建设过程中遇到的各种问题;各相关部门要立足职能职责,抓紧开展园区周围环境、基础功能匹配等工作,确保项目建设顺利推进。

    就邻里中心建设项目,邓俊峰强调,要尽快优化实施方案,依法依规整体性推进项目落地落实。各有关部门要强化责任意识,进一步增强责任感和紧迫感,盯紧项目推进工作,主动作为,强化沟通协调、为项目建设提供坚实保障。

    (融媒体中心 孙东亚)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 01:00:39