logo
当前位置当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 图片新闻
我市举行工业企业及重点项目集中复工复产仪式 
市政府办公室  2024-02-18【打印该页】

本报讯 (记者 张 洋)

    2月17日,我市举行工业企业及重点项目集中复工复产仪式,吹响新一年项目建设的冲锋号。南阳市人大常委会副主任王兵,南阳市发改委、招商促进局、工信局等部门负责同志,邓州市委书记邓俊峰、市长黄登科,市领导姬欣、李淑琳、绳应勇、刘新明、赵志远、高翔、侯子罡等出席。

    王兵宣布全市工业企业及重点项目集中复工复产。

    黄登科在主持集中复工复产仪式时指出,能否圆满完成一季度目标任务,是对全市干部大局意识、攻坚能力、工作作风最真实、最直接的考验。全市上下要牢固树立拼争意识,拿出“开局即决战、起步即冲刺”的精气神,凝心聚力、快干实干,确保圆满完成各项任务目标。

    复工复产仪式上,邓州市委常委、副市长绳应勇介绍我市工业企业和重点项目复工复产情况;相关企业家代表作了发言;开发区党工委书记、管委会主任赵明辉代表服务保障部门作了发言。

    据了解,截至2月16日,我市规上工业企业已复工近100家;22个在建工业项目已有11个项目复工。

    复工复产仪式结束后,王兵、邓俊峰一行还来到部分企业实地观摩调研。


相关信息

    没有相关信息
主办:邓州市人民政府办公室 系统维护:邓州市政务大数据中心(邓州市人民政府门户网站)
联系电话:0377--62283198 email:dzsrmzfwz@126.com 网站地图
豫ICP备14015531号-1 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/04/17 09:16:11