logo
桑庄镇召开打击非法占地暨打黑除恶动员大会 
市政府信息中心  2011-12-29【打印该页】

    12月22日,桑庄镇召开打击非法占地暨打黑除恶动员大会,市公安局局长丁建民出席会议。

    会议分析了桑庄非法占地暨打黑除恶面临的主要任务,下发了桑庄镇冬季治安巡逻防范工作集中活动实施方案,提出要以“党群结合、全镇联动、打防结合、预防为主”的原则,在全镇范围内开展一次冬季治安巡逻防范工作集中活动,活动以打黑除恶为重点,抓好监控网络、平安大喇叭等技防建设,实行村级巡防队、镇级巡防队、镇党委政府督察队制度,切实提高群众的安全感和满意度。

    市公安局局长丁建民指出,桑庄镇作为高速入口区域的重要乡镇,治安形势尤为重要。他表示公安机关将会紧密配合好各乡镇党委政府,调动精干力量,高密度进行巡防,保持桑庄社会治安的高压态势,以实际行动维护重点区域和全市大局的和谐稳定。


相关信息

    没有相关信息
主办:邓州市人民政府办公室 系统维护:邓州市政务大数据中心(邓州市人民政府门户网站)
联系电话:0377--62283198 email:dzsrmzfwz@126.com 网站地图
豫ICP备14015531号-1 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/15 07:07:45