logo
市教育系统:无偿献血 奉献爱心 
市政府信息中心  2011-12-29【打印该页】

    日前,市教育局机关和市直学校200余名老师无偿献血,奉献爱心。

    在市教育局大门口记者看到,来自南阳中心血站的两辆采血车停靠在路边,前来无偿献血的老师们忙着填写登记表,准备无偿献血。

    12月是我国无偿献血宣传月,今年的宣传主题是“捐献可以再生的血液,拯救不可重来的生命”。为营造全民积极参与无偿献血公益事业的社会氛围,保障我市临床供血安全充足供应,维护人民群众健康权益,按照国家及省市统一安排部署,我市结合无偿献血工作实际情况,重点做好血液管理相关法律、法规和政策的宣传,普及无偿献血相关科普知识,维护献血者权益,号召健康适龄人群参加无偿献血。

    据了解,当天下午,来自我市教育局机关和市直学校的200余名老师,共无偿献血80000余毫升,为缓解我市采供血工作压力,保障冬季临床血液安全充足供应做出了积极贡献。

 


相关信息

    没有相关信息
主办:邓州市人民政府办公室 系统维护:邓州市政务大数据中心(邓州市人民政府门户网站)
联系电话:0377--62283198 email:dzsrmzfwz@126.com 网站地图
豫ICP备14015531号-1 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/15 07:07:45