logo
裴营乡积极做好养老保险工作 
市政府信息中心  2011-12-29【打印该页】

        邓州市裴营乡采取得力措施,积极做好养老保险工作。止12月2日,全乡30个村、社区,已全部完成养老保险费收缴任务,收费522.47万元。采集参保居民个人信息7000余人,补办二代身份证310人。

    该乡主要做法:一是广泛宣传,提高认识。通过层层召开会议,出动宣传车、印发宣传资料等形式,大力宣传。先后出动宣传车3辆,巡回各村进行宣传,印发宣传资料1.8万余份,达到家喻户晓,人人皆知。二是贴心服务。针对一些参保老人年龄大,行动不便等实际困难,乡人力资源保障所组织人员分片带着照相机等器械到各村为参保群众采集信息,方便了参保居民,也加快了此项工作的进度。三是奖惩严明。乡采取副乡级领导包片,一般干部包村,督促各村养老保险工作开展。同时对各村缴费工作实行一天一排队,三天一评比一奖励的办法,加快完成任务速度,对按时完成任务的村奖励1000元,后五名的村各罚1000元,限期完成任务。


相关信息

    没有相关信息
主办:邓州市人民政府办公室 系统维护:邓州市政务大数据中心(邓州市人民政府门户网站)
联系电话:0377--62283198 email:dzsrmzfwz@126.com 网站地图
豫ICP备14015531号-1 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/15 07:07:45