logo
市幼儿园举行搬迁揭牌仪式 
市政府信息中心  2011-12-31【打印该页】

    12月29日上午,市幼儿园举行搬迁揭牌仪式,市领导姚龙其、刘树华、党建凯、赵秀荣、王彩霞、齐群强出席揭牌仪式。

    市幼儿园迁建工作是我市的重要民生工程之一,今年年初,市委、市政府审时度势高瞻远瞩,在深入调研、科学论证的基础上,加大运作力度,投入资金200余万元,对原星光子弟学校进行了升级改造,相继建成教学楼、公寓楼等教学、生活设施。市幼儿园的乔迁,一定要程度上缓解了城区的教育资源压力,满足了全市人民对优质学前教育的需求,为推进我市学前教育发展奠定了坚实基础。

    副市长王彩霞在搬迁仪式上讲话指出,市委、市政府大力实施“科教兴市”战略,把教育摆在优先发展地位,加大资金投入、优化资源配置,加快教育改革,教育事业取得了长足发展。今天举行揭牌仪式,标志着市幼儿园进入了新的发展阶段。希望全市广大幼儿教师和教育工作者以此为挈机,继续发扬爱岗敬业、教书育人的奉献精神,深入贯彻党的教育方针,促进每一个少年儿童健康茁壮成长,把全市幼教工作提高到一个新的水平。

    南阳市委常委、邓州市委书记姚龙其,市长刘树华共同为幼儿园新址揭牌。


相关信息

    没有相关信息
主办:邓州市人民政府办公室 系统维护:邓州市政务大数据中心(邓州市人民政府门户网站)
联系电话:0377--62283198 email:dzsrmzfwz@126.com 网站地图
豫ICP备14015531号-1 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/15 07:07:45