logo
“益嘉林业”2012新年音乐会成功举办 
市政府信息中心  2012-01-05【打印该页】

    12月29日晚,人民影院灯火辉煌,鼓瑟齐鸣,掌声阵阵。“益嘉林业”2012新年音乐会在这里举办。这场晚会由中共邓州市委宣传部、市总工会、市文广新局主办,市企业家联谊会、河南益嘉林业发展有限公司协办,豫鄂三地民乐艺术团倾情演出。

    本次晚会共演出了16个节目,均为经典曲目。“以前只能在电视上欣赏民乐表演,今天在家门口就亲身体验了民乐艺术的深厚底蕴,听了真舒心!”前来看晚会的观众说。本次晚会的观众是由卫生、教育、烟草、房管、环保、雪阳、电业等十五个市直企事业单位组成的方阵,每个单位都制作了新年祝福条幅,企业打出了自己的品牌广告语展牌。节目演到精彩处,台上乐声荡气回肠,台下观众鼓掌欢呼,加上各单位的宣传活动,烘托出一幅美丽的画卷。

    市正县级领导杨振云,市委常委、纪委书记张强华,市委常委、宣传部部长王兵,市委常委、政法委书记赵红亮,市总工会主席陈祖胜等市领导观看了晚会。

 


相关信息

    没有相关信息
主办:邓州市人民政府办公室 系统维护:邓州市政务大数据中心(邓州市人民政府门户网站)
联系电话:0377--62283198 email:dzsrmzfwz@126.com 网站地图
豫ICP备14015531号-1 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/15 07:07:46