logo
市“两争一迎”工作指挥部督察组对城乡环境卫生整治情况进行督导检查 
市信息中心  2012-01-13【打印该页】
    1月10日,市“两争一迎”工作指挥部督察组对城乡环境卫生整治情况进行督导检查。
 
    市“两争一迎”工作督察组先后来到城区新华路和九龙、文渠、张村、十林等乡镇,对辖区内主干道环境综合整治,卫生状况,商户经营秩序,道路状况,以及“门前四包”责任制落实情况进行督导检查。
 
    在督查中发现,大部分乡镇都能高度重视,积极行动,严格按照市“两争一迎”及城乡环境整治的总体要求。对集镇主次干道,沿街商铺、店外经营等进行规范,对街道杂草、垃圾、障碍物进行打扫清除,努力提升乡镇品位,创建和谐、文明、靓丽的新邓州。但个别地方也存在不足,如小广告、牛皮癣等不文明现象没能及时清理。
 
    督察组要求各级各部门要进一步提高认识,加大人力、物力的投入,从根本上根治脏、乱、差现象,同时要加大宣传力度,提高群众的自觉性和积极性,共同参与,人人动手,共同创造美丽和谐的家园。

相关信息

    没有相关信息
主办:邓州市人民政府办公室 系统维护:邓州市政务大数据中心(邓州市人民政府门户网站)
联系电话:0377--62283198 email:dzsrmzfwz@126.com 网站地图
豫ICP备14015531号-1 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/15 07:07:46