logo
市医药公司到汲滩镇河口村开展扶贫慰问活动 
市政府信息中心  2016-07-18【打印该页】

日前,市医药公司组织党员干部群众到汲滩镇河口村开展扶贫帮扶活动。

河口村共有贫困户47户,贫困人口98人,当天的慰问活动中,医药公司对照贫困户名单逐户发放降暑常用药品和慰问金。

我市精准扶贫工作开展以来,市医药有限公司把开展“扶贫结对帮扶走进贫困户”作为重点民生工作之一,通过派驻该村“第一书记”进行入户走访,详细了解各户基本情况,班子成员对结对帮扶对象住户走访、谈心,帮助他们理清发展思路,为下一步开展精准扶贫打下了良好基础。(供稿:陈明林)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/03 11:51:17