logo
工商联 携民营企业捐资暖人心 
市政府办公室  2021-08-26【打印该页】

    本中心消息 “我代表卡点全体工作人员,感谢工商联和企业家们前来关心慰问,我们将以自己的实际行动为抗疫贡献一份力量。”近日,火车站防疫卡点负责人丁品在接受工商联携手民营企业疫情防控捐赠活动时不住感谢。

    疫情开始以来,工商联认真筹划,积极行动,充分发挥工商联是党和政府联系民营企业的桥梁和纽带的作用。8月11日,工商联相关负责人在“工商联总商会工作群”,号召广大民营企业家为奋战在一线卡口的工作人员奉献爱心,进行生活物资和防疫物资的捐献活动,号召一经发出,得到了广大民营企业家的大力支持,大家纷纷伸出援助之手。

    8月14至15日,工商联携手爱心民营企业家“全覆盖”,深入全市两个集中隔离医学观察点和10个疫情防控卡点,带着口罩、酒精、消毒液等防疫物资和矿泉水、牛奶、方便面、饼干、面包等生活物品,慰问防疫一线人员。

    “抗击疫情不仅是一线工作人员的责任,也是企业的责任,他们作为一线工作人员,守护着人民群众生命安全,为他们做点实事,是企业应尽的责任,希望我们能为抗击疫情尽自己的一份力量。”在捐助现场,丹水源农业科技公司经理段玉鹏表示。

    在各个疫情防控卡点,分包的各级领导干部,以及派出所、交通运输执法所、卫健委等工作人员,大家全天候坚守,严格进行疫情排查,对过往司乘人员行进行登记、验码、测体温,并耐心解答司乘人员提出的各种问题。在现场,广大企业家为卡点工作人员送上慰问品,表达对他们的敬意之情。

    “非常感谢大家送来这么多的防疫物资和生活物资,我们将全力以赴,24小时坚守工作岗位,确保抗疫的胜利。”在高铁东站,该派出所指导员孙富常掷地有声地说。

    据悉,此次工商联携手民营企业疫情防控捐赠方便面420箱、矿泉水320件、饼干400件、牛奶220箱,口罩30000只、酒精60壶……共计18.2万元。

    (融媒体中心 刘浩博 工商联 孔 丛)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 01:00:40