logo
医保局加大宣传力度 提高参保意识 
市政府办公室  2023-02-02【打印该页】

 本中心消息 为让参保群众进一步了解医保政策,切实提高群众对医保政策的知晓率,近期,市医保局组织工作人员在政务服务中心医保窗口为前来办事的群众发放政策宣传手册、讲解相关政策,引导群众积极适时参保,保障自身权益。

    “咱们参保的职工和居民,不仅住院可以报销,门诊也是可以报销的”“打击欺诈骗取医保的行为,共同守护老百姓的保命钱”“职工医保的政策变化很大,大家多了解多宣传。”在发放宣传手册时,工作人员耐心地交代和讲解,得到了大家的一致好评。“开展宣传活动为参保人员答疑解惑,特别是对于职工医保政策变化的疑问,使他们了解了医保政策的变化,让医保政策进一步深入民心,切实增强参保群众的获得感满意度。”该局相关负责人说。

    截至目前,共发放医保宣传手册5000余份,接受现场咨询200余次。同时,该局坚持双向发力,线上通过微信公众号、抖音等平台,线下通过现场宣传,不断扩大参保群众的知晓率。

    (融媒体中心 王 璐 医保局 田若楠)


相关信息

    没有相关信息
主办:邓州市人民政府办公室 系统维护:邓州市政务大数据中心(邓州市人民政府门户网站)
联系电话:0377--62283198 email:dzsrmzfwz@126.com 网站地图
豫ICP备14015531号-1 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/03/25 19:57:13