logo
赵集镇 “美育”促教育均衡发展 
市政府办公室  2024-04-10【打印该页】

本中心消息 4月9日,赵集镇“芭莎课后一小时”美育教室在该镇赵马小学正式落成,成为2024年春南阳市的唯一美育项目实施学校。

    该项目是由目芭莎公益慈善基金发起,聚焦乡村小学,通过改造一间空教室并配备必要的硬件设施,引入美术、阅读等分级美育课程,丰富乡村寄宿儿童的课后生活,解决乡村儿童的美育教育,提升乡村教育教学质量。

    芭莎美育教室的落成,不仅为赵集镇中小学的硬件建设起到引领作用,更有效助推了教师队伍建设,促进了城乡教育的均衡发展。接下来,“芭莎课后一小时”美育教室进入试用阶段,预计月底前正式投入使用。

    (融媒体中心 李中贺 赵集镇 李尚前)


相关信息

    没有相关信息
主办:邓州市人民政府办公室 系统维护:邓州市政务大数据中心(邓州市人民政府门户网站)
联系电话:0377--62283198 email:dzsrmzfwz@126.com 网站地图
豫ICP备14015531号-1 公安机关备案号:41138102000131 网站标识码:4113810005

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/15 07:54:02