logo
当前位置当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 政务要闻
我市召开1至8月经济指标运行分析会 
市政府办公室  2021-08-25 【打印该页】

    本中心消息 8月24日,我市召开1至8月经济指标运行分析会,市委常委、副市长顾理出席。

    会议通报了1-7月份全市主要经济指标完成情况及各部门责任指标完成、排名变化等情况。

    顾理指出,自去年年底以来,市委市政府已经多次召开会议研究指标运行工作,但仍有部分指标屡次落后,没有改观。这反映出部分单位、乡镇对指标运行分析认识不到位、压力传导不到位、责任落实不到位。

    顾理要求,要紧盯目标任务,加快补齐短板和不足,紧抓支撑GDP增速的主要指标,加快项目入库,加快“四上企业”入库,加快推进“双基”建设工作,确保全市“双基”建设工作顺利进行,切实从源头上提升数据质量。各乡镇(街、区)、各部门要对照1-8月任务目标,对照时间进度,查找工作中存在的问题,找准症结,分析原因,拿出对策,认真解决。要把发现问题、解决问题作为推动经济高质量发展的重要抓手,锲而不舍抓紧抓实抓细指标运行工作,经常性地查摆解决问题,为完成全年目标打下基础。

    (融媒体中心 张 洋)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 01:00:40