logo
当前位置当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 政务要闻
我市召开安全生产工作会议 
市政府办公室  2021-08-27 【打印该页】

    本中心消息 8月26日,我市召开安全生产工作会议,市领导黄登科、王振江出席。各乡镇(街、区)、市安委会成员单位相关负责同志参加。

    会议安排部署了我市关于城乡建设领域安全专项整治工作。宣读了市安委会《关于进一步加强安全防范工作的紧急通知》。

    黄登科强调,安全生产工作是关系人民群众生命财产安全的大事,各级各部门要把思想和行动统一到市委市政府安全生产工作各项决策部署上来,切实承担起“促一方发展,保一方平安”的政治责任。安全生产工作历来从零开始,向零奋斗,要盯紧薄弱环节,瞄准攻坚目标,以更高标准深化专项整治,时刻保持清醒头脑,增强政治敏锐性,以铁的标准抓安全、铁的手腕抓整治、铁的心肠抓问责,念好安全生产的“紧箍咒”,扎扎实实地把每一项工作做实做细做好,确保全市安全生产形势持续稳定,为全市经济社会高质量发展保驾护航。

    (融媒体中心 高楚寒)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 01:00:41