logo
当前位置当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 政务要闻
南阳市“万人助万企”活动第五督导组到我市调研 
市政府办公室  2021-08-27 【打印该页】

    本中心消息 8月26日上午,由南阳市商务局党组书记、局长司仁银带队的南阳市“万人助万企”活动第五督导组到我市调研。市领导黄登科、刘红梅,产业集聚区党工委书记高翔陪同。

    会上,相关领导介绍了我市“万人助万企”活动、一二三产业、所属企业发展情况,以及主要经济指标完成情况、存在的困难和问题等。

    就进一步开展好“万人助万企”活动,司仁银指出,邓州要立足实际,突出工业强市,树立项目为王理念,培育主新特产业,把握好企业发展的难点堵点,在项目落地、解决“用工难”上下功夫,切实掌握企业所需,问需问计于企,当好服务企业的“店小二”。对企业提出的问题,能立即解决的要立即解决,短期内不能解决的要建章立制,设立台账,积极向上汇报研究,给企业明确回复,让企业满意。南阳市级督导组将加大督导力度,确保“万人助万企”活动取得实效。

    随后,司仁银一行到河南中原铁道邓州铁路物流基地进行调研,并召开了座谈会。

    (融媒体中心 刘浩博)


相关信息

    没有相关信息
邓州市人民政府版权所有 违者必究 邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备14015531号 公安机关备案号:41138102000131

邓州政府网

邓州政务微信

手机版

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/24 01:00:41