首页     新闻动态      走进湍河      政府信息公开      企业风采      特色产业      基层党建      办事指南      政民互动
  当前位置: 首页 >> 走进湍河 >> 直属单位

办事处人大
发布日期: 2012-11-09         信息来源: 湍河街道办事处       编辑人: rhjdbsc

(一)在本行政区域内,保证宪法、法律、行政法规和上级人民代表大会及其常务委员会决议的遵守和执行。

(二)领导或主持本级人民代表大会代表的选举。

(三)召集本级人民代表大会会议。

(四)讨论、决定本行政区域内的政治、经济、科学、文化、卫生、环境和资源保护、民族、民政等工作的重大事项。

(五)根据本级人民政府的建议,决定对本行政区域内的国民经济和社会发展计划、预算的部分变更。

(六)监督本级人民政府工作,联系本级人民代表大会代表,受理人民群众对上述机关和国家工作人员的申诉和意见。

 



   
友情链接:

版权所有:邓州市政府信息中心 湍河街道办事处主办  地址: 邓州市南一环100号
联系电话:0377—66067297    邮编:474150

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2016/10/20 15:52:08