首页     新闻动态      走进湍河      政府信息公开      企业风采      特色产业      基层党建      办事指南      政民互动
  当前位置: 首页 >> 企业风采

邓州市产业集聚区——常青藤生物科技有限公司
发布日期: 2017-08-30         信息来源: 湍河街道办事处       编辑人: 综合办

    邓州市常青藤生物科技有限公司位于邓州市产业集聚区南二环张寨村,始建于2014年10月,占地面积47.8亩,项目总投资12000万元,年生产能力2000万支。常青藤生物科技公司配备有生产相关化妆品类别所需的配套检测仪器,并配置有专业的质量检验与管理人员,满足开办化妆品生产企业的条件。建设成一般液态单元冻干生产线、面膜生产线两条,膏霜乳液单元护肤乳生产线一条。现有员工30人,公司计划2017年完成投资和工程建设。常青藤生物科技有限公司以冻干技术及冻干产品生产销售为龙头,近期及中长期企业及产品发展目标规划逐渐发展成为兼日化用品、生物技术及原料生产销售、经营为一体的综合性发展企业。预计年营业额1亿元以上,上交国家税金600万以上。提供社会就业岗位300个。

 


    常青藤生物科技有限公司的优势产品主要为冻干系列产品,包括冻干粉、冻干闪释片、冻干乳等,对皮肤美白和护理有着非常好的效果,占据较大的市场份额和知名度。常青藤多年以来致力于为客户OEM\ODM加工却有功效的美容产品,赢得了广泛肯定和赞誉。

 


    常青藤积极提高企业底蕴,将公司的员工送到广州常青藤化妆品有限公司培训。家住邓州市致远家属楼的何电立是公司一名配料师。“刚来到公司这是一个陌生的工作,什么都不会做,公司免费安排我们几个同事一起广州总公司培训,学习先进的技术,现在在公司也能独当一面了,十分感谢公司的栽培。在这里就像一个大家庭,周围的环境优美,上下级关系融洽,工作地点干净整洁,前几天刚刚组织了所有员工的旅游观光,公司的待遇让我很满意。希望公司发展越来越快,越来越好,我们每一个员工都会尽自己的努力。”何电立说道。常青藤生物科技有限公司对于产品的质量有着严格的标准,所有员工都需要衣冠整齐,无尘无菌作业。




    董事长陈同新说:“常青藤拥有国内外最先进的技术和仪器,所有的员工需要培训上岗,严格为产品质量把关,让消费者使用的放心是公司的宗旨,公司产品的发展需要产品的效果质量过硬在加上超一流的服务、公司上下团结一心共度难关的决心。让女性越来越美丽是我们的目标,让所有追求美丽的女性都能拥有一个多姿多彩的人生。”

 



   
友情链接:

版权所有:邓州市政府信息中心 湍河街道办事处主办  地址: 邓州市南一环100号
联系电话:0377—66067297    邮编:474150

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/27 16:03:21