首页     新闻动态      走进湍河      政府信息公开      企业风采      特色产业      基层党建      办事指南      政民互动
  当前位置: 首页 >> 企业风采

邓州市产业集聚区——光照酒业
发布日期: 2017-08-29         信息来源: 湍河街道办事处       编辑人: 综合办

 

   邓州市光照酒业有限公司地处河南省邓州市东一环产业聚集区,集传统和现代工艺酿制、黄酒文化展览馆、观光品鉴于一体的生态园区,是河南省一家从事黄酒资源开发和生产销售的龙头企业。

 

 

   光照黄酒产于南水北调源头,医圣张仲景故里。光照黄酒水源汲取丹江水库深层天然矿物质湖水和优质白糯米为原料,融合医圣张仲景“古代遗六法”之精华、博百家之长、历经千日窖藏而成。酒呈琥珀色,晶莹透亮,清光照人;酒质绵甜醇厚,中正平和,温润爽口,风格别致。以其独特的的口感,卓越的品质荣获2016年度“清酌奖”以及2017年“生态原产地产品保护证书”。

 

 

 

   “品酒、调酒即使我的工作也是我的爱好。公司对员工的生活、工作都很关照,可以说是衣食无忧,家里有困难公司都会尽力帮扶。相信在董事长的领导下,全体员工齐心协力,公司会越来越壮大,光照黄酒的品牌也会越来越响亮。”光照酒业一级品酒师贾胜文说道。

 

   自1996年创立光照酒业,由初期的黄酒市场衰败积极求变,经历产业变化革新转型,到现在产品推向高端市场经营,光照黄酒披荆斩棘,求新求变,稳健发展,在激烈的市场市场竞争中,积极实施品牌战略、人才战略,不断加大科技创新和新产品研发力度,逐渐研发出:“东方神韵”、“倾国倾城”、“光彩照人”、“十年陈”、“红小米”等6个系列,26个品种,以郑州为中心,辐射北京、上海、广州、香港等全国各地,深受各地消费者青睐。

 

   “打造一个出众的黄酒品牌需要源远流长的酒文化,接受挑战,求新求变,以自己的名字冠名公司,视黄酒为自己人生,以产品质量信誉为生命,同时能把青光能照人的高超黄酒酿造技艺继续传出下去,将黄酒文化推广向全世界是我毕生的目标。”光照酒业有限公司董事长孙光照说道。

 

   光照酒业遵循“诚信、互利、创新、和谐”的企业理念,给消费者呈现自然、绿色、健康的黄酒精品。努力打造河南省黄酒标杆企业。



 











 

 



   
友情链接:

版权所有:邓州市政府信息中心 湍河街道办事处主办  地址: 邓州市南一环100号
联系电话:0377—66067297    邮编:474150

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/27 16:03:21