专题首页  双拥动态  政策法规  理论研究  双拥图库  双拥简报
 
  首页 >> 专题栏目 >> 邓州市双拥工作专栏 >> 首页 >> 双拥动态  
暖爆啦!来看这份军民鱼水情!
作者: 退役军人事务局    发布日期: 2019-07-22



今年是中国人民解放军建军92周年,在八一建军节到来之际,市退役军人事务局联合市中心医院组成慰问团来到位于罗庄镇的土谷山雷达站,对驻地官兵进行慰问。

该站主要担负保障空106旅训练飞行和豫西南地区防空警戒工作,近年来,连队圆满完成上级安排的各种空情保障任务,并出动兵力为驻地的百姓办好事,得到了广大人民群众的衷心爱戴和真诚拥护。

7月21日

慰问团一行来到土谷山信达站

大家欢聚一堂,共叙军民鱼水情深!

活动现场热闹非凡

跟着记者的镜头去看一看

 

慰问团为部队官兵带来了生活用品和防暑降温药品。

市中心医院组成演出团队

为官兵们献上

歌舞、诗朗诵等精彩的节目

随后

由中心医院医生组成的义诊团

对部队战士进行义诊

活动结束了

大家都还依依不舍

仿佛有千言万语要说

记者随机对活动参与人员进行了采访

退役军人事务局局长焦道扬:驻土谷山全体官兵,在圆满完成各项军事任务的同时,大力开展双拥模范城创建工作,充分展示了人民字弟兵的英雄本色和文明之师的光辉形象,希望我们的慰问活动能够给他们带来欢乐和力量。

 

市中心医院医生安兆全:“我们为战士们开展义诊活动时,很是心疼。有的战士因为长期训练,可能患上了骨膜炎,需要进一步做全面检查,有的因为感冒咳嗽,患上了慢性支气管炎。我们分别给予了初步诊治,并开出病例处方,送给他们药物。

邓州人民和部队官兵

永远同呼吸共命运心连心

让我们携手共进

开拓进取

让双拥之花在穰邓大地璀璨绽放!


 

 

 

 

邓州市双拥工作专栏 邓州市人民政府版权所有 违者必究
  邓州市政府信息中心制作与维护
联系电话:0377--62287056 email:dzsrmzfwz@126.com 豫ICP备

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/22 09:28:02