所在的位置: 首页 >> 市级动态

邓州市统计局参加全市经济运行分析会并作主题发言
文章来源: 邓州市统计局    发布时间: 2018-06-06 15:25  字号:【

 

5月28日上午,邓州市召开1-4月经济运行分析会,发改、统计、财政、工信等主要经济运行监管部门及各乡(镇)书记、乡(镇)长参加会议。
会上,发改、统计、财政分别就1-4月项目及投资、主要经济指标运行、财政收支等进行了汇报。统计局杨明勋局长围绕全市主要经济指标完成情况、经济运行中存在的问题和对策建议作主题发言。
随后,副市长贺迎对各部门前期工作进行了总结,他指出,受国内经济调挡换速、新旧动能转换大环境的影响,全市工业经济下行压力较大,固定资产投资保持稳定增长出现一定困难,财政收入结构质量不优,企业融资难问题依然突出等。针对下一步工作,他要求:一是把项目建设放在首位。加快项目建设进度,提升项目服务能力。二是把稳工业作为重要支撑。狠抓工业项目投资,着力破解企业发展瓶颈要素制约。三是把优化营商环境作为硬指标。精简规范行政审批,有效降低企业成本。四是把招商引资作为主渠道。明确产业发展重点,创新招商引资方式。


网站导航|联系我们|版权保护|隐私声明|网站帮助
办公地址:邓州市新华中路100号
咨询电话:(0377)62213088 如果您有任何意见或建议,请发E-mail至:ssf_dd2001@sina.com
未经许可不得转载、复制 邓州市统计局 主办 备案号:豫ICP备12000615
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/23 11:55:03