所在的位置: 首页 >> 市级动态

邓州局到市商务中心区开展统计业务培训
文章来源: 邓州市统计局    发布时间: 2018-06-06 15:26  字号:【

 

为加强市商务中心区日常统计工作,6月1日上午,邓州局来到市商务中心区管委会开展统计业务培训。园区企业、管委会统计负责人,市局综合、投资、贸易、普查中心等科室主要负责人参加会议。
会上,投资科对新的投资制度进行了讲解,要求项目必须先入库、才有数,项目不能重复上报。针对园区内304家法人企业和个体工商户的行业类别,贸易科举例进行了说明。普查中心关于 “限额以上”、“限额以下”企业的划分标准、入库需要提交的资料进行了重点解读并回答了企业提出的问题;综合科对季度监测表和“限额以下”企业经济指标表中的指标进行了详解,并指出数据上报需要注意的问题。整个讲解过程深入浅出,通俗易懂。
随后,工作人员在管委会的带领下,重点调查了15家批发零售业法人企业。每到一处,详细询问企业的经营状况、从业人员数量等,要求企业必须依法统计,配合管委会做好基础数据采集,保证数据质量。

网站导航|联系我们|版权保护|隐私声明|网站帮助
办公地址:邓州市新华中路100号
咨询电话:(0377)62213088 如果您有任何意见或建议,请发E-mail至:ssf_dd2001@sina.com
未经许可不得转载、复制 邓州市统计局 主办 备案号:豫ICP备12000615
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/03/23 11:55:03