所在的位置: 首页 >> 市级动态

邓州市局召开前三季度经济形势分析汇报例会
文章来源: 邓州市统计局    发布时间: 2018-11-07 14:54  字号:【

为了切实发挥统计服务职能,提高专业人员经济形势分析能力,邓州市局近年来坚持召开相关专业季度经济形势分析汇报例会制度。

10月22日上午,邓州局召开前三季度经济形势分析专业汇报会。局领导班子成员,综合、农业、工业、财贸、投资、服务业、名录库等相关专业科室负责人参加。

根据会前安排,各相关专业在充分调研的基础上,立足本专业,从对前三季度经济形势的总体判断,运行的特点、亮点,存在问题,建议措施,全年展望等方面逐一进行汇报。综合科认真听取专业汇报,并做好汇总记录,为全市前三季度经济形势分析材料的撰写搜集了大量可用素材。

网站导航|联系我们|版权保护|隐私声明|网站帮助
办公地址:邓州市新华中路100号
咨询电话:(0377)62213088 如果您有任何意见或建议,请发E-mail至:ssf_dd2001@sina.com
未经许可不得转载、复制 邓州市统计局 主办 备案号:豫ICP备12000615
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/02 09:11:03