所在的位置: 首页 >> 市级动态

邓州市统计局全文学习2019年政府工作报告
文章来源: 邓州市统计局    发布时间: 2019-04-12 10:46  字号:【

3月22日,邓州市统计局全体人员在局五楼会议室共同学习2019年政府工作报告,局长、局党组书记杨明勋带领大家全文学习,部分详解,勉励做人做事之道。

政府工作报告内容包括2018年工作回顾、2019年经济社会发展总体要求和政策取向、2019年十项政府工作任务。作为统计部门,杨局长带领大家重点学习了2018年经济运行合理区间的主要数据、2019年总体要求和政策取向及具体工作措施任务,对标政府报告,就关于学习国家经济发展趋势和政策取向,强化基层调研,做好统计服务等工作职责,杨局长殷切的期望大家:加强学习,加强本专业、本行业学习;书到用时方恨少;要踏踏实实做人,实实在在做事。

会上,杨局长安排农业科负责人冀潜加强对中央一号文件的学习理解,抽时间带领大家集体学习。

局全体干部职工全部到会,认真听会,积极参与相关讨论,及时回答杨局长关于“枫桥经验”等相关知识的随时提问,学习气氛热烈,达到了学习指导工作的目的。

网站导航|联系我们|版权保护|隐私声明|网站帮助
办公地址:邓州市新华中路100号
咨询电话:(0377)62213088 如果您有任何意见或建议,请发E-mail至:ssf_dd2001@sina.com
未经许可不得转载、复制 邓州市统计局 主办 备案号:豫ICP备12000615
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/02 09:11:03