所在的位置: 首页 >> 市级动态

《2019年邓州统计年鉴》正式问世
文章来源: 邓州市统计局    发布时间: 2019-08-12 08:43  字号:【

日前,邓州市统计局在有关部门的配合和全局人员的共同努力下,历时数月,精心编印的《2019年邓州市统计年鉴》正式问世。

本书通过翔实生动的图文和海量数据,反映了邓州市经济社会的发展状况。其内容包括行政区划、综合核算、农业、工业、能源、城乡居民住户调查、物价调查、固定资产投资、贸易、餐饮、住宿业、特载等篇目。2019年年鉴基本保持了往年年鉴的框架结构,在此基础上增加了服务业规上分行业大类汇总表、四上企业基本情况,,同时对一些数据进行了删减,增强了实用性。

2019年统计年鉴》是一部全面反映2018年邓州市经济和社会发展的重要资料,旨在更好的发挥统计服务职能,为各级领导和有关部门了解市情,采取有效措施应对复杂的经济形势,使经济保持平稳健康发展提供依据。

网站导航|联系我们|版权保护|隐私声明|网站帮助
办公地址:邓州市新华中路100号
咨询电话:(0377)62213088 如果您有任何意见或建议,请发E-mail至:ssf_dd2001@sina.com
未经许可不得转载、复制 邓州市统计局 主办 备案号:豫ICP备12000615
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/02 09:11:03