天气预报:
  您目前位置: 要闻动态
桑庄镇:传达学习市委十四届五次全会暨市委经济工作会议精神 
作者: 桑庄镇人民政府     访问次数:           更新时间: 2024-01-05 14:45       来源单位: 桑庄镇人民政府  

 

1月2日上午,桑庄镇召开专题会议,传达学习市委十四届五次全会暨市委经济工作会议精神,桑庄镇镇长高书举主持会议,机关全体同志参加会议。

会议强调,市委十四届五次全会暨市委经济工作会议明确了今年工作的指导思想、主要目标、主题主线,接下来的关键在于抓好落实。要提高思想认识,学通弄懂全会精神,结合组织工作实际,对标对表拿出实实在在的举措。

   会议要求,要紧扣政治标准、工作实绩,培养锻造一批堪当重任的高素质干部队伍。要强化党建保障,深入推进“五星”支部创建,持续深化拓展“四议两公开”工作法,纵深推进全面从严治党。要紧扣“三区两地一枢纽”战略,扩宽人才引进渠道,发挥人才优势,助力经济腾飞。要纵深推进“观念能力作风提升年”“四个极限大比武”等活动,持续提升作风效能。要全面加强自身建设,坚持严的基调,保持“抢”的意识、“争”的姿态、“拼”的精神,弘扬“四敢”精神、践行“四个极限”,实现“四个达标、五个做到”,确保各项工作全面过硬、全面一流,在南阳“建强副中心、建功新时代”中当好“排头兵”“领头雁”。

桑庄镇全体人员一致认为,2023年,全市上下紧握“八大行动”总抓手,全力以赴“拼经济、拼发展,比速度、比成效”,在顶住压力、负重奋进中,取得了一系列来之不易的成绩。“两个确立”更加坚定、“两个维护”更加自觉,发展路径更加明晰、前进步伐更加稳健,量的变化更加凸显、突破势头更加明显,民生答卷更加出彩、群众福祉更加殷实,政治生态更加清朗、发展保障更加有力。

下一步,桑庄镇将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终保持“抢”的意识、“争”的姿态、“拼”的精神,只争朝夕、真抓实干,努力完成各项经济社会发展目标任务,全面推进中国式现代化建设邓州实践,奋力谱写新时代追赶超越的邓州新篇章,以优异成绩迎接新中国成立75周年。

 

 

打印此文】【关闭窗口

主办:邓州市桑庄镇人民政府  系统维护:邓州市政务大数据中心

豫ICP备14015531号  公安机关备案号:41138102000131  网站标识码:4113810005

地址:邓州市桑庄镇人民政府001号  联系电话:0377-62733233  邮编:474150  邮箱:szzrmzf@163.com

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/01/05 14:52:02