天气预报: 站内搜索:
 
加入收藏
  您目前位置: 工作动态 >> 政务要闻
陶营乡加大精准扶贫政策培训力度 
作者: 陶营乡政府     点 击 数:        更新时间: 2018-01-18 08:51       来源单位:  邓州市陶营乡    

 

 

为进一步提升全各级领导干部精准扶贫业务水平,更好地把握脱贫攻坚工作的思路、方法、政策、措施,严格按照“六个精准”的要求,抓好脱贫攻坚政策措施贯彻落实推动全精准扶贫工作整体上水平,2018年来,陶营乡不断加大精准扶贫政策培训力度,坚持目标导向,问题导向,把脱贫攻坚的政策程序进行系统梳理,对乡机关和内部站所全体人员、全体村干部进行持续培训,取得了良好效果。

培训主要根据各村村档、户档整改情况、存在的共性问题,在分析归纳的基础上,围绕精准扶贫18个政策、扶贫项目、村档户档整理存放等三个方面重点讲解,同时印发12000份脱贫攻坚政策宣传挂历至全乡所有群众家中,真正实现党员干部政策吃透,群众百姓政策了解。在全乡上下营造扶贫工作新的良好氛围。


 

 

打印此文】【关闭窗口
地址:邓州市陶营乡政府路6号      联系电话:0377-62821387       邮编:474176
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/02 16:23:02