天气预报: 站内搜索:
 
加入收藏
  您目前位置: 新农村建设
陶营乡新农村建设工作做法 
作者: 陶营乡政府     点 击 数:        更新时间: 2012-11-22 13:48       来源单位:  邓州市陶营乡    

 

   近年来,在乡党委、政府的正确领导下,按照新农村建设“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的总方针,遵循“统筹规划,分步实施,全民参与”的原则,积极借鉴外地经验,充分利用自身优势,扎实推进新农村建设工作,我们的主要做法是:
   一、加强宣传,广泛动员,充分调动全村人民投入新农村建设的积极性。
   二、项目支持,机制保障,确保主导产业带动农民持续大幅度增收。
   三、健全机制,治理六乱,建设和谐优美新村庄。
   四、强化管理,民主决策,加强村级民主政治建设。

 

 

打印此文】【关闭窗口
地址:邓州市陶营乡政府路6号      联系电话:0377-62821387       邮编:474176
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/26 18:48:02