小杨营镇人民政府主办 电话:0377—62766119
首 页 走进小杨营镇 新闻动态 政府信息公开 服务三农 政民互动 经济发展 基层党建 在线办事
   站内搜索:
 
 
最新资讯  
小杨营乡:村村劲吹…04-19
小杨营乡召开201…12-24
产业帮扶见成效 年…12-21
十九大精神学习有奖…10-27
小杨营乡开展“向国…09-29
省扶贫办到我乡调研…09-26
 
政府信息公开
 
人事任免
统计数据
依申请公开
机构设置
 
基层党建 您现在的位置: 首页 >> 基层党建  
       
  小杨营乡到湍河办事处学习“四化双评”工作  
       
   时间: 2016-08-13  作者: xyyrmzf [ 字体: ] [打印文章] [关闭窗口]  
       

 

    8月13日,小杨营乡组织机关干部和各村支书到湍河办事处学习四化双评工作。

    在湍河办事处为民服务中心,相关领导详细介绍了四化双评工作的内容、服务事项、办事流程等内容,并就工作开展过程中容易出现的问题,如何高效开展工作向大家进行了一一说明。

 随后,大家参观了姚巷社区、八里王社区四化双评服务站,信息员就本社区四化双评工作开展情况向大家进行了介绍。截至目前社区网上办理事项已有12项,这样的“一站式”办理,切实为群众提供了便利。

通过实地参观学习,大家开阔了眼界,学习了经验,更新了观念,明白了下步四化双评工作的重点和方向。大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,激发干事热情,高规划、高标准、高效率的推进小杨营四化双评工作,打通服务群众最后一公里。

 

 
 
   
 
版权所有:邓州市政府信息中心 小杨营乡人民政府主办      地址:邓州市小杨营乡政府路
联系电话:0377-62766119      邮编:474170     Email:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/16 17:00:05