小杨营镇人民政府主办 电话:0377—62766119
首 页 走进小杨营镇 新闻动态 政府信息公开 服务三农 政民互动 经济发展 基层党建 在线办事
   站内搜索:
 
 
最新资讯  
小杨营乡:村村劲吹…04-19
小杨营乡召开201…12-24
产业帮扶见成效 年…12-21
十九大精神学习有奖…10-27
小杨营乡开展“向国…09-29
省扶贫办到我乡调研…09-26
 
政府信息公开
 
人事任免
统计数据
依申请公开
机构设置
 
政务要闻 您现在的位置: 首页 >> 动态新闻 >> 政务要闻  
       
  小杨营乡召开2017年度扶贫对象动态调整工作推进会  
       
   时间: 2017-12-24  作者: xyyrmzf [ 字体: ] [打印文章] [关闭窗口]  
       

 



 

 

12月24日上午,小杨营乡在三楼会议室召开了2017年度扶贫对象动态调整工作的再部署再安排推进会。全乡机关干部、各村脱贫攻坚责任组成员、村支书、村会计、市派驻村工作队员、所有帮扶责任人共同参加了会议。

会上通报了《关于认真转变作风、确保高质量完成全年工作任务的有关要求》,指出市、乡、村三级干部都要切实转变工作作风,认真查摆问题,整改不足。

会上对所有帮扶责任人进行了扶贫政策的再培训,要求所有帮扶责任人必须利用接下来的一周时间进村入户,做好对贫困户的政策宣传工作、核查分包贫困户应享受的政策是否享受,并撰写分包贫困户2018年的帮扶计划。

会议指出,目前动态调整工作已经接近尾声,各村要在脱贫攻坚责任组的指导下,扎实做好入户宣传、档卡资料归档、政策落实核查等各项工作,确保提升贫困户满意度、政策知晓度和幸福感,高质量完成全年的工作任务。



 

 

 
 
   
 
版权所有:邓州市政府信息中心 小杨营乡人民政府主办      地址:邓州市小杨营乡政府路
联系电话:0377-62766119      邮编:474170     Email:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/16 17:00:07