小杨营镇人民政府主办 电话:0377—62766119
首 页 走进小杨营镇 新闻动态 政府信息公开 服务三农 政民互动 经济发展 基层党建 在线办事
   站内搜索:
 
 
最新资讯  
邓州市小杨营镇:实…12-31
贫困户变身“羊司令…12-31
小杨营镇扎实推进“…10-31
小杨营镇开展系列活…10-03
市扶贫办扎实开展主…10-03
小杨营镇召开201…09-10
 
政府信息公开
 
人事任免
统计数据
依申请公开
机构设置
 
政务要闻 您现在的位置: 首页 >> 动态新闻 >> 政务要闻  
       
  小杨营镇召开2019年度脱贫攻坚第四次推进会  
       
   时间: 2019-09-10  作者: xyyrmzf [ 字体: ] [打印文章] [关闭窗口]  
       

 

9月6日,小杨营镇召开2019年度脱贫攻坚工作推进会,总结前阶段工作,安排部署近期工作。全体机关干部、村支书、村扶贫专干、信息员参加会议。

会议通报了各村务工证明上报情况和智志双扶“三个一”档案资料完善情况,要求各村继续做好此项工作,进一步激发贫困群众的内生动力。

会议对产业扶贫以奖代补第二批验收工作进行了安排部署,要求以管理区为单位组织进行验收,务必实事求是、科学准确的做好验收工作。会议还对“双有”村创建工作、贫困群众户贷户用工作进行了安排部署。

镇长丁如意在会上讲话指出,眼下已经进入了9月份,基本到了脱贫攻坚的算账年度结束的时候,各村脱贫攻坚责任组都要对今年以来的工作进行一次回头看,并按照会议的安排部署尽快上报务工奖补和产业奖补相关资料,确保市里能够在9月30日前将奖补资金发放给贫困群众。各村责任组组长和第一书记从本周起要开始走访预脱贫户,每周至少走访10户,察看两不愁三保障情况和收入支出情况,确保预脱贫群众能够顺利脱贫。各村村支书要高度重视“双有”村创建活动,积极联系引进项目和资金,找准特色产业和集体经济的新增点、着力点,进一步增强村一级脱贫攻坚的能力和保障。

 

 
 
   
 
版权所有:邓州市政府信息中心 小杨营乡人民政府主办      地址:邓州市小杨营乡政府路
联系电话:0377-62766119      邮编:474170     Email:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/31 11:03:06