小杨营镇人民政府主办 电话:0377—62766119
首 页 走进小杨营镇 新闻动态 政府信息公开 服务三农 政民互动 经济发展 基层党建 在线办事
   站内搜索:
 
 
最新资讯  
小杨营镇:多措并举…06-23
喜领鹅苗!小杨营镇…04-15
“抗疫”系列报道为…02-25
党建引领筑牢防“疫…02-25
小杨营镇:战“疫”…02-25
邓州市小杨营镇:实…12-31
 
政府信息公开
 
人事任免
统计数据
依申请公开
机构设置
 
政务要闻 您现在的位置: 首页 >> 动态新闻 >> 政务要闻  
       
  “抗疫”系列报道为一线人员加油鼓劲  
       
   时间: 2020-02-25  作者: xyyrmzf [ 字体: ] [打印文章] [关闭窗口]  
       

 

 

 

“真没想到,我们村的疫情防控工作能发到镇里的微信公众平台上,村干部们看到后都很高兴,现在大家干劲儿更足了。”近日,小杨营镇孙庄村党支部书记杨玉焕对记者说。

为切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控宣传工作,不断创新工作方法,在我镇政府微信公众平台推出“抗疫一线那些党员那些事”系列报道,积极开展疫情防控宣传,把一线人员工作中那些感人的瞬间发布在平台上,既提高了群众对疫情的知晓度,同时也为该镇一线防疫人员加了油、鼓了劲,在全镇上下营造了良好的社会舆论氛围。

查阅小杨营镇公众号“邓州市小杨营镇党员之家”发现,该系列报道自1月30日启动以来,截至2月15日已先后发布了8期,报道内容有退休老党员、第一书记、公安干警、医务人员、村支部书记、女干部等,既总结了一线防疫工作情况,又鼓舞了大家的士气。

“看到身边的人、身边的事出现在了系列报道里,倍感亲切,我们村也要加大干劲儿,干出成绩,争取也登上镇里的公众平台。”一位村干部说。

 

 
 
   
 
版权所有:邓州市政府信息中心 小杨营乡人民政府主办      地址:邓州市小杨营乡政府路
联系电话:0377-62766119      邮编:474170     Email:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/23 15:40:06