小杨营镇人民政府主办 电话:0377—62766119
首 页 走进小杨营镇 新闻动态 政府信息公开 服务三农 政民互动 经济发展 基层党建 在线办事
   站内搜索:
 
 
最新资讯  
小杨营乡:村村劲吹…04-19
小杨营乡召开201…12-24
产业帮扶见成效 年…12-21
十九大精神学习有奖…10-27
小杨营乡开展“向国…09-29
省扶贫办到我乡调研…09-26
 
政府信息公开
 
人事任免
统计数据
依申请公开
机构设置
 
招商引资 您现在的位置: 首页 >> 经济发展 >> 招商引资  
       
  严谨总结找差距 鼓足干劲求发展  
       
   时间: 2012-11-07  作者: xyyrmzf [ 字体: ] [打印文章] [关闭窗口]  
       

 

严谨总结找差距   鼓足干劲求发展

8月1日,市委召开全市工作会议,对上半年招商引资、经济观摩等工作进行总结、评比。会后小杨营乡党委、政府当晚立即召开班子会议,认真传达全市工作会议精神,对上半年工作进行严谨细致、实事求是的总结,同时研究部署下半年工作,加压鼓劲,保证完成市委、市政府安排的各项工作任务。现将有关情况汇报如下:
一、市会议精神贯彻情况
一是召开乡班子成员会议,传达贯彻市会议精神,对上半年工作进行总结,理清下半年工作思路;二是召开村支书及乡直部门负责人会议,由于8月2日乡协调市国土局对有关违法建筑实行强制拆除,会议定于8月3日召开。
二、下半年工作重点
1、项目工作有新突破。工业项目方面:一是加快引进的投资1.3亿元农业机械加工项目(与农机部门联合引进)的推进进度,落户市工业园区,争取10月份开工。二是积极邀请投资1.8亿元的深圳电子加工项目近期将来邓具体考察。三是引进投资1300万元的宝天曼食品加工项目,落户张楼工业园区,计划9月份开工建设。
农业项目方面:一是加快现代农业示范园区在建300亩蔬菜苗床的施工进度,8月上旬开始生产,10月份开始建设占地10亩的花卉温室大棚3个,同时动员周边杨营、杨岗、郭坡等村再为园区流转500亩土地,作为项目储备用地。二是加快投资2600万元的黄志牧业种猪场二期工程,确保10月份完工,投入生产。
2、社区建设有新飞跃。一是加快宋楼社区一期工程建房进度,确保8月底60座房屋主体完工,8月中旬开始二期50座房屋建设。二是加快杨营集镇社区道路建设进度,目前幸福路已施工硬化800米,平安路东、西两段1400米要在8月底硬化完成。三是推进孙庄、安众、东楼三个社区的规划进度,9月底完成规划,实现已批准的部分开工建设。
3、基础设施建设有新面貌。一是继续推进集镇街道建设上水平,不断改善、提高。二是开展全乡主体干道环境整治,成立安众、东楼、白庙三个环境整治指挥部,确保短期内使全乡主干道环境有较大改观。
4、人口计生工作上新台阶。落实“领导、人员、财务”四个到位,保证在9月中旬前完成市委、市政府及市人口计生委安排的创国优工作任务。
三、工作措施
1、强化纪律,提高效率。领导、同志、干部、职工全天候在岗在位,工作日禁酒,沉下去到一线,切实提高效率。
2、明确工作分工。一个项目,一套班子,一项工作,一个小组,切实责任到人,奖优罚劣。
3、全乡重点工作每天一汇报,三天一评比,一周一讲评,随时督查,推进工作平衡,健康发展。

 

 
 
   
 
版权所有:邓州市政府信息中心 小杨营乡人民政府主办      地址:邓州市小杨营乡政府路
联系电话:0377-62766119      邮编:474170     Email:
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/16 17:00:04