天气预报: 站内搜索:
 
  您目前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态
邓州市委常委、统战部长岁秀强等人 到张村镇巡河 
作者:  zczrmzf     访问次数:            更新时间:  2018-06-14 15:31       来源单位: 张村镇人民政府 

 

2018614日上午9时至11时,邓州市委常委、统战部长岁秀强、统战部副部长王志学等人,在张村镇人大主席胡殿顶、副镇长汤清义的陪同下,对张村镇辖区内的湍河、扒淤河等河流进行巡河。

岁部长首先到湍河右岸张北沙场处巡河,发现该处采沙船已经上岸,沙场已停止作业。岁部长要求镇、村两级河长今后要对沙场做好监控,禁止采沙反弹,确保湍河生态环境不被人为破坏。

岁部长在湍河巡河后,又到扒淤河沿线进行巡河。在西河村扒淤河边的养鸡场处,查看该处的入河排污口情况,发现该处的入河排污口已用水泥灰进行了封堵。岁部长要求该养殖场对粪便进行三级沉淀,设立晾晒棚,进行晾晒后回收利用。

随后岁部长一行又到扒淤河边赵楼村查看入河排污口情况,要求镇、村两级按照时间、节点对生活排污口进行封堵,让农户开挖沉淀池,进行污水处理。

岁部长巡河结束后,又再一次强调,按照《邓州市2018年河湖专项整治行动工作方案》,镇、村两级河长要迅速行动起来,开展定期巡河,对辖区内的入河排污口按照时间、节点,立即进行封堵,确保生态环境不被污染和破坏。


 

 

打印此文】【关闭窗口
版权所有:邓州市政府信息中心 张村镇人民政府主办  地址:张村镇政教路1号
联系电话:0377-62352997    邮编:474182   Email:zcz997@163.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/05 11:21:05