首页         乡情简介        新闻动态        政府信息公开        招商引资        三农服务       办事指南        政民互动
  当前位置: 首页 >> 基层党建

张楼乡结合“逐村观摩,整乡推进”做好支部评星工作
发布日期: 2017-10-11         信息来源: 张楼乡人民政府       编辑人: zlxrmzf

 

张楼乡结合“逐村观摩,整乡推进”做好支部评星工作

2017年9月19日,市督导组组长李鹏、组员张晓潘一行莅临张楼,与乡党委书记崔继栋同志和全乡班子成员、各村支部书记及乡直单位负责人60余人一起,对我乡的26个村逐村观摩。在观摩中,支部书记、乡直单位负责人认真细致地学习五星级党支部的先进工作的方式方法,崔书记逐村点评支部的优点和不足。一些支部书记在观摩中感慨的说:“不看不学不知道,看了学了才找到差距”从中也卯足了劲头,准备回去带领村班子成员好好向兄弟村学习。油坊村功勋支书李秀文说:“支部是个大家庭,需要我们的团结协作,真心实意为老百姓办实事,才能得到群众的认可。”

上午观摩结束,同志们在机关灶简单就餐后就迅速到乡机关大会议室召开第三季度双评大会,通过观摩,对照评星标准,有6个村支部书记做了述职报告。参会同志认真聆听支部书记工作述职,不时发出热烈的掌声。随后,市领导李局长为我乡2016年度的12名五星级党员颁发了奖牌,并鼓励他们要继续当好党员标兵,发挥好领头雁的作用。最后,分发了支部评星测评表,每名党员通过观摩,听支部书记述职,准确地为支部评星划上了公正合理的一票。

通过一天的观摩、述职、测评、助推了我乡的党建工作,为我乡的经济发展创造优越的条件。

 



   
友情链接:

版权所有:邓州市政府信息中心   张楼乡人民政府主办      

地址:张楼乡张楼街        电话:0377-62529001       :474161   E-mali:dzzlx01@163.com

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/11 13:22:18