首页         乡情简介        新闻动态        政府信息公开        招商引资        三农服务       办事指南        政民互动
  当前位置: 首页 >> 基层党建

张楼乡召开村(社区)“两委”换届选举工作会议
发布日期: 2018-04-19         信息来源: 张楼乡人民政府       编辑人: zlxrmzf

 

张楼乡召开社区两委换届选举

工作会议

3月份,张楼乡召开村(社区)“两委”换届推进会。乡机关全体人员、乡直部门负责人和支部书记、26个行政村(社区)支部书记和会计参加会议。

会上,乡党委副书记余阳传达了《中共张楼乡委员会、张楼乡人民政府关于做好全乡村(社区)“两委”换届选举工作的意见》,《张楼乡村(社区)党组织换届选举工作实施方案》、市委《关于严肃村(社区)“两委”换届选举工作纪律的通知》。乡党委书记崔继栋要求全乡村(社区)“两委”换届选举同步推进,按照先村(社区)党组织,后村民委员会的顺序统筹进行整个换届选举工作应在6月底前全部完成。要严格用人标准,选优配强村“两委”班子,在换届选举中,注意充分发扬民主,依法依规组织换届选举,严肃选风选纪,营造风清气正的换届环境。

会后,乡换届办要求各村在村部外墙及其他醒目位置张贴市委下发的《关于在全市村(社区)“两委”换届选举工作中开展保障党员群众民主权利、严厉打击涉黑涉恶等违法犯罪行为专项工作的通告》,并拍摄影像资料保存备档。  

 

 

 

 



   
友情链接:

版权所有:邓州市政府信息中心   张楼乡人民政府主办      

地址:张楼乡张楼街        电话:0377-62529001       :474161   E-mali:dzzlx01@163.com

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/19 10:35:07