首页         乡情简介        新闻动态        政府信息公开        招商引资        三农服务       办事指南        政民互动
  当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 特色产业

张楼乡汽车销售产业概况
发布日期: 2017-07-13         信息来源: 张楼乡人民政府       编辑人: zlxrmzf

 

张楼乡汽车销售产业概况

      近年来,地处邓州市东入口的张楼乡,汽车销售产业悄然兴起,不仅成为邓州市一道靓丽的风景线,而且由于汽车销售产业的带动,汽车后产业的维修、装饰以及对餐饮和服务业的拉动,使乡域经济呈现出旺盛的朝气与活力。
    汽车销售悄然兴起。时间上溯到2010年,人们在不经意间突然发现,在七里店邓州至南阳的省道两侧,居然出现了销售汽车的门店。对于一个农业大市的普通老百姓们而言,这个极为陌生的新事物,他们既没有排斥,也没有表现出太大的热情,只是用一种近乎怀疑的眼神审视和揣测着:销售汽车这个行业是不是玩的有些大了?
    最早进入汽车销售行业的邓州安顺公司负责人刘书静坦言:“初入这个行业,谁心里也没底儿。但世上没有风险的事情几乎没有,风险越大,就意味着回报率越高。”事实上,仅仅两年后,悄然兴起的汽车销售行业就迎来了汽车销售的春天:每一个销售汽车的商家,都在为自己购车者不断上门,但自己没有现货而惋惜。
    如今,从张楼乡的七里店到孙渠,在大约4公里的省道两侧,已经有60余家汽车销售商。譬如永威、安顺、恒宇、威佳、顺达尔和龙驰,10余家已经有了售后服务,公司步入了良性发展之路。仅以安顺为例,2015、2016年就连续销售五菱、宝骏汽车近千辆,今年1-2月,销售突破200辆。
    随着我国改革开放的不断深入,广大民众享受到了越来越多的福祉与实惠,普通民众对自己的生活质量要求也越来越高,而汽车价格的下调,也刺激了家用汽车的需求。据统计,近几年,张楼乡汽车销售额均突破10亿大关。


 



   
友情链接:

版权所有:邓州市政府信息中心   张楼乡人民政府主办      

地址:张楼乡张楼街        电话:0377-62529001       :474161   E-mali:dzzlx01@163.com

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/07/13 15:47:05