天气预报: 站内搜索:
 
  您目前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 要闻转发
全市办公室系统“一体化”运行推进会召开  
作者:  zczrmzf     访问次数:            更新时间:  2018-06-21 10:16       来源单位: 张村镇人民政府 

 

6月20日,我市召开办公室系统“一体化”运行推进会,市委常委、市委秘书长陈达出席。

会议领学了新修订的办公室工作规范。陈达要求,全市办公室系统务必要提高思想认识,自觉置身于规矩之下;要坚持按制度办事、按程序办事、按规范办事,确保各项工作有制可依、有规可守、有序可循;要严格制度规范,做到思想同目标、工作同部署、行动同步调、监管同节奏、评价同标准。

陈达强调,要务必抓好工作落实,以规范化实现“办文零差错”“办会零失误”“办事零缺陷”,真正把规范化的要求和成效体现在决策参谋、综合协调、服务保障中,体现在办文、办会、办事等具体工作中,力促服务水平在力度、广度、深度上得到提高。(记者 张雪洁)


 

 

打印此文】【关闭窗口
版权所有:邓州市政府信息中心 张村镇人民政府主办  地址:张村镇政教路1号
联系电话:0377-62352997    邮编:474182   Email:zcz997@163.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/06/05 11:21:05